*
雲林縣麥寮鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽全文檢索回首頁 
話說麥寮鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 鄉政建設 麥寮風情 法令規章 網站連結 民意交流 公布欄 防救災政策
*
:::
單元圖_防救災政策
*
* * **
* *計畫簡介 *
* * *
*
* * **
* *環境白皮書 *
* * *
*
* * **
* *防救災計畫 *
* * *
*
* * **
* *防災避難 *
* * *
*
* * *
* *防災宣導 *
* * *
*
*
* :::
*防災宣導 基本防災概念水災/風災防災概念地震防災概念一氧化碳中毒預防
立刻關閉身旁之火源及瓦斯
  • 立刻關閉身旁之火源及瓦斯。
  • 不要冒失往外跑以免遭掉落物擊傷。
迅速尋找堅固之樑、柱附近或床舖、傢俱旁躲避,並加強保護頭部,注意遠離窗戶及易掉落物附近。
立刻將門打開,以免變形卡死無進出
  • 迅速尋找堅固之樑、柱附近或床舖、傢俱旁躲避,並加強保護頭部,注意遠離窗戶及易掉落物附近。
  • 立刻將門打開,以免變形卡死無進出。
發生地震時若身在室內,可於地震暫停時離開建築物,但不可搭乘電梯,並應注意上方是否有物品會掉落。
開車中發生地震時切勿緊急剎車,注意前後左右所發生的情況,減低車速,避開陸穚、高架橋將車靠邊停放,並靜待車中。
  • 發生地震時若身在室內,可於地震暫停時離開建築物,但不可搭乘電梯,並應注意上方是否有物品會掉落。
  • 開車中發生地震時切勿緊急剎車,注意前後左右所發生的情況,減低車速,避開陸穚、高架橋將車靠邊停放,並靜待車中。
如在室外,請待在室外空曠處,並遠離山壁、電線桿或任何可能掉落物品(如建築物的屋瓦或招牌等)的地方。
 
  • 如在室外,請待在室外空曠處,並遠離山壁、電線桿或任何可能掉落物品(如建築物的屋瓦或招牌等)的地方。
 

雲林縣麥寮鄉公所背景圖
回上頁 到上面
地址:63850雲林縣麥寮鄉麥津村中興路117號 | 電話:05-6934495
2007©雲林縣麥寮鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站