*
雲林縣麥寮鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽全文檢索回首頁 
話說麥寮鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 鄉政建設 麥寮風情 法令規章 網站連結 民意交流 公布欄 防救災政策
*
:::
單元圖_麥寮風情
*
* * **
* *人文藝術 *
* * *
*
* * **
* *風味小吃 *
* * *
*
* * *
* *觀光導覽 *
* * *
*
*
* :::
*觀光導覽 麥寮鄉著名觀光地區介紹說明
*
*
* 阿嬤公園
*
天人廣場
各式景觀造景

  
  阿嬤公園是王永慶先生為了紀念母親而建造的,已成為新興的休閒去處。
  


  

楓林步道


  入園處寬大筆直的瞻仰大道,造壁上有 董座親題「勤勞樸實」四字及阿嬤種菜銅像,不但啟發造訪民眾「飲水思源、孝親敬老」;更讓本企業後輩晚生及民眾感受台塑阿嬤雖然經過無數困境,但憑著堅忍的毅力,克服困難,將中國勤儉美德完整傳承給我們這一代,留存的典範,足供後人緬懷、效法,這種精神上的感召是無限深遠。園內有彩色噴水池,多層式瀑布、水池秀、流泉、楓林步道、天人廣場、觀景涼亭及各式景觀造景等,是雲林沿海頗具知名度的景點。

*
*

雲林縣麥寮鄉公所背景圖
回上頁 到上面
地址:63850雲林縣麥寮鄉麥津村中興路117號 | 電話:05-6934495
2007©雲林縣麥寮鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站