*
雲林縣麥寮鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽全文檢索回首頁 
話說麥寮鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 鄉政建設 麥寮風情 法令規章 網站連結 民意交流 公布欄 防救災政策
*
:::
單元圖_公佈欄
*
* * *
* *最新消息 *
* * *
*
* * **
* *招標公告 *
* * *
*
* * **
* *員工專欄 *
* * *
*
*
* :::
*最新消息
*
*
麥寮鄉105學年度上學期清寒及優秀學生獎學金申請公告 106.02.13
  *
一、依據「雲林縣麥寮鄉清寒及優秀學生獎學金申請辦法」辦理。
二、申請時間:自106年03月01日起至03月31日止。

三、申請資格如下:
申請對象:以在本鄉設籍一年以上之學生為限(以獎學金申請辦理之起始日為基準日)。
申請清寒獎學金,應符合下列標準:
1.大專院校以上在學學生,學業成績平均在七十五分以上且操行成績在七十分以上者。
2.高中(職)及國中學校在學學生,學業成績平均在七十五分以上且體育成績在七十分以上者(無體育成績者不在此限)。

申請優秀獎學金,應符合下列標準:
1.大專院校以上在學學生,學業成績平均在八十五分以上且操行成績在八十分以上者。
2.高中(職)及國中學校在學學生,學業成績平均在八十五分以上且體育成績在八十分以上者(無體育成績者不在此限)。

四、申請獎學金應準備下列證件:
1.獎學金申請書(含切結書、領據)
2.105學年度上學期成績單正本(影本需加蓋學校戳章)
3.完成下階段註冊之學生證影本或完成註冊之證明文件
4.最近三個月內戶籍謄本或新式(直式)戶口名簿影印本;不可省略記事(需記載申請人設籍紀錄)
5.低收入戶、中低收入戶證明(如申請優秀獎學金者不需檢附)
6.麥寮農會存摺影本(限申請人或與申請人二等親內帳戶)
7.學生與家長之印章。

五、具有「雲林縣麥寮鄉清寒及優秀學生獎學金申請辦法」第8條情形者不給與獎學金:
1.享有政府公費待遇者。
2.有一科成績不及格者。
3.就讀各類在職專班、進修推廣部、進修學校、假日班、學分班、研究所博士班、在職進修之研究所碩士班、建教班、延畢學生、學士後各學系學生及軍警校公費生者。
4.申請行政院農業委員會農漁民子女就學獎助學金者。

◎獎學金申請表請由下方附加檔案下載◎※請詳細參閱檢附資料及備註


公佈單位: 民政課
* *
 
* 檔案下載
 
*獎學金申請辦法、表格 下載 Pdf 檔(獎學金申請表NEW(1).pdf)_將另新視窗 下載 Pdf 檔(獎學金申請辦法.pdf)_將另新視窗
*

雲林縣麥寮鄉公所背景圖
回上頁 到上面
地址:63850雲林縣麥寮鄉麥津村中興路117號 | 電話:05-6934495
2007©雲林縣麥寮鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站