*
雲林縣麥寮鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽全文檢索回首頁 
話說麥寮鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 鄉政建設 麥寮風情 法令規章 網站連結 民意交流 公布欄 防救災政策
*
:::
單元圖_公佈欄
*
* * *
* *最新消息 *
* * *
*
* * **
* *招標公告 *
* * *
*
* * **
* *員工專欄 *
* * *
*
*
* :::
*最新消息
*
*
麥寮鄉立幼兒園家長接送辦法 106.07.05
  *
雲林縣麥寮鄉立幼兒園家長接送辦法
一、接送幼兒注意事項:
(一)父母接送:
1.為了孩子的安全,請勿太早讓孩子入園。
2.來園時間為7:40─9:10,學校的課程至下午4:00結束 ,請自行接送的家長持接送卡在下午4:00~4:30來園接孩子。
3.若家長不克前來接孩子,請委託孩子熟悉的人來接,如果是委託孩子不太熟悉的人來接他,請在接孩子30 分鐘前以電話通知學校,以維護孩子的安全。
4.如果您無法在平常固定時間內來園接孩子,請務必以電話通知老師。
5.請你準時接送幼兒上下學,經常遲到的幼兒,影響學習,也間接影響日常學習態度。
(二)乘坐交通車:
1.孩子若需要搭乘園車,請於開學時通知學校,並填妥接送地址,以便安排路線。
2.園車每日早上7:00 發車,請家長讓孩子養成準時等車的習慣,以免耽誤他人接送的時間。
3.早上若臨時無法準時搭車,請於7:00 前以電話通知老師,以便更改接車路線。
4.下午放學時,若家中臨時有事而不要讓孩子乘車回家,請於下午3:30前通知老師。
5.本園有接送車之固定人員,如有臨時或重大更動,學校將會電話通知家長,以維護孩 子安全。此外學校不會委託任何單位或個人接送孩子。
6.當園車送孩子回家時,若遇到無人在家(電話連絡不到家長)或其它突發事件時,我們會將孩子再帶回學校,並等待您來園接回。
7.如果您需要改變孩子的送往地點,請在一週前通知老師,若屬臨時性變動,需視路線是否為其他孩子的接送範圍內才能做更動。
8.上車前30 分鐘請不要讓孩子吃太多東西,也不要讓孩子攜帶早餐上車食用,學校會 替孩子準備營養早點心。
公佈單位: 幼兒園
* *
 
*

雲林縣麥寮鄉公所背景圖
回上頁 到上面
地址:63850雲林縣麥寮鄉麥津村中興路117號 | 電話:05-6934495
2007©雲林縣麥寮鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站