跳到主要內容區塊
:::
鄉政建設

新聞專區

阮厝在麥寮 麥寮鄉短片(中天「創新時代」)
    簡介
  • 上架日期︰2018-06-06
  • 累計瀏覽︰1340
  •  全 畫 面︰全畫面(另開視窗)
  •  

    阮厝在麥寮 麥寮鄉短片

     

      世界在變,台灣也在變,麥寮不能再等,否則將錯失良機。

     

      麥寮鄉許忠富鄉長提出「煙囪下的麥寮改變會不一樣」、「翻轉麥寮城市印象」,分別得到環保署營造友善環境拔尖級計畫補助、中央及台塑的支持,再加上鄉公所的規劃,陸續推動很多重要建設,如橋頭公墓「生命紀念館」、「生活美學館」、「麥寮鄉室內體適能中心」、「智慧圖書館」、「後安兒童館」、「麥寮兒童公園」、「橋頭圖書館」、「興華繪本館」、「食在幸福‧社區共餐」、「霄仁厝生活館」、「楊厝幸福食堂」、「中興王船文化館」、「崙後綠色驛站」、「SPA游泳池」、海豐銀髮學院、麥寮鄉公所行政大樓改善計劃、全鄉環境改善、社區農場、各村亮點計劃、農水路改善、農漁產品的行銷工作等。

     

      鄉公所說的每一件事、每一項建設,一件也不會少,鄉公所會克服問題、解決問題,早日完成鄉民所需要的每一項大大小小的建設。

     

      讓許忠富鄉長引領麥寮前進且堅持改變的動力,就是當初他對鄉民的承諾,許忠富鄉長用企業家的經營理念,活絡麥寮鄉的發展,無論對麥寮鄉的文化、生活品質以及居民素養的提升,一直不遺餘力的打拼,因而讓更多人看見─麥寮有無限的發展空間。

最後異動時間:2018-06-11 上午 08:34:39
TOP