跳到主要內容區塊

徵才公告

本所工務課(技士)徵才公告

:人事室
人員區分 一般人員
官等職等 委任第5職等或薦任第6職等至第7職等
職  稱 技士
職  系 土木工程
名  額 1名(預估缺)
性  別 不限
工 作 地 雲林縣
上網期間 113年2月17日~113年2月29日

資格條件
一、具公務人員普通考試或相當等級以上考試及格,經銓敘審定委任第3職等以上合格實授,並具調任土木工程職系任用資格之公務人員。
二、無公務人員任用法第26條、第28條及公務人員陞遷法第12條不得陞任之各款情事之一,且無限制轉調情事。
三、具服務熱忱、溝通協調能力、勇於任事、細心負責者尤佳。

工作項目 辦理工務課相關業務及其他臨時交辦事項。

工作地址 雲林縣麥寮鄉公所工務課(雲林縣麥寮鄉中興路119號)

聯絡方式
一、本職缺應徵採線上作業方式辦理,請於公告期限內至行政院人事行政總處「事求人」網頁-本職缺公告點選「我要應徵」,連結至「DK:職缺應徵」完備「我的簡歷」及「我的履歷」資料(含簡要自述維護、註明日間、夜間聯絡及行動電話),確認內容無誤,另請上傳考試及格證書、最高學歷證書、現職派令、銓審函、最近5年考績等資料(如有英文能力相關證明,請一併上傳,請將相關資料依序合併掃描為單一PDF電子檔上傳),並點選「應徵職缺」依序進行本職缺應徵,並完成授權同意開放履歷給徵才機關調閱。未完整上傳前述附件資料者,將以資料不齊全無法參加甄選處理(本所不另行通知補件)。
二、資歷審查合格且符合業務需求者,由用人單位得視需要實施訪談,本職缺擇優錄取1名,惟應徵人員均不適當時,本所得予從缺。另得增列候補1名,候補期間為甄選結果確定之翌日起算5個月,並以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相當之職缺為限。
三、洽詢工作內容聯絡電話6932860工務課江課長,其餘問題請洽6932854人事室張主任或蔡課員。



相關連結:事求人
  • 檔案說明 下載檔案
  • 工務課技士徵才公告.pdf
    下載 Pdf 檔(工務課技士徵才公告.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2024-02-17 下午 05:23:15
TOP