跳到主要內容區塊

公務公告

本年度獎補助費及自辦體育活動費即日起無法再予以補助(不予補助),詳如說明.

:民政課
主旨:有關體育業務之獎勵優秀選手費用及補助各合法立案團體組織辦理各項體育競賽費用,經查該預算額度已於113年06月份用罄,本年度獎補助費及自辦體育活動費即日起無法再予以補助(不予補助),請幫忙協助轉知學生、家長、有關運動團體及選手週知,詳如說明,請查照。
說明:
一、雲林縣麥寮鄉活動競賽績優選手及舉辦各項活動競賽獎補助金發給辦法第8條之規定辦理,由本所編列預算支應,年度預算用罄不予以辦理。
二、另避免後續爭議,亦公告於本所網頁及公佈欄內。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 本年度獎補助費及自辦體育活動費即日起無法再予以補助(不予補助),公告.pdf
    下載 Pdf 檔(本年度獎補助費及自辦體育活動費即日起無法再予以補助(不予補助),公告.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2024-06-26 上午 09:06:01
TOP